企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 热烈祝贺宜春客车荣获“2017年度江西汽车流通业产教融合——十佳雇主企业”

热烈祝贺宜春客车荣获“2017年度江西汽车流通业产教融合——十佳雇主企业”

发布时间:2017/12/08 企业新闻 浏览次数:531

12月2日,2017年江西汽车流通行业与汽车院校新能源汽车产教融合创新论坛暨江西汽协教育分会年会在宜春顺利召开,由宜春职业技术学院党委书记宋晓文、江西省汽车流通行业协会副会长、江西科技学院副校长胡剑锋做开幕致辞,会上分别由江西国乘用车市场信息联席会秘书长崔树东、上海同济大学汽车后市场研究所所长陈荣章教授、宜春职业技术学院机电与新能源汽车学院院长丁国香等发表重要讲话。
DSC_0046
DSC_0049
崔树东
丁国香
DSC_0085
DSC_0089
会前,各参会人员在宜春职业技术学院机电与新能源汽车学院院长丁国香的带领下莅临宜春客车参观考察,由宜春客车常务副总易文武陪同!
DSC_0004DSC_9994DSC_9999

姓 名:
邮箱
留 言: