企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 江西省发改产业协调处副处长王舜、江西省汽车工业协会秘书长王东林一行领导莅临宜春客车考察调研

江西省发改产业协调处副处长王舜、江西省汽车工业协会秘书长王东林一行领导莅临宜春客车考察调研

发布时间:2018/04/24 企业新闻 浏览次数:864

2018年4月20日,省发改委产业协调处副处长王舜、省汽车工业协会秘书长王东林一行领导在宜春市发改委李主任和王科长的陪同下莅临宜春客车考察调研!

考察途中,宜春客车常务副总易文武、技术中心总工程师李金河陪同参观了工厂生产线,并向几位领导介绍了公司近期的生产状况及未来在新能源客车行业的发展方向,得到了领导们的一致认可和赞许。

 

图为省领导一行参观生产车间

1

 

图为宜客常务副总易文武向省领导介绍新能源客车生产材料及工艺

2 3 4

图为宜客常务副总易文武向省领导介绍新能源客车

5

有宜客公司领导对车辆质量的高度重视和对工作的严谨态度,有省发改委、省汽车工业协会领导的正确指导,宜春客车未来的发展前景更加明朗,相信宜春客车一定会更上一层楼!

姓 名:
邮箱
留 言: