企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 江特集团“创新无限、共创辉煌”厨艺大赛及拓展活动

江特集团“创新无限、共创辉煌”厨艺大赛及拓展活动

发布时间:2018/06/27 企业新闻 浏览次数:669

为了让员工更加了解江特集团的企业文化,增强各分公司部门间、同事间的沟通、交流与合作,加强公司凝聚力,提高工作效率和员工的积极性,同时更为活跃员工业余文化生活,为员工提供一个展现自我、挑战自我的平台,公司工会特于6月16日在梅花山庄举办“迎端午、展风采”厨艺大赛及拓展活动。

16日早晨8:00,学员们就已经陆续到达了集合点,魔鬼训练即将开始。

61

        本次拓展有三大项目团队建立、团队融合、抱团打天下。

14 13 12 10 18 16

最主要的项目“抱团打天下”,团队中的人一旦触犯规定,“领袖”就必需受罚,而且每次翻倍,看着他做俯卧撑,做得脸涨红,手发抖,男队员们一起帮忙分担,女队员们一个个都心疼的止不住眼泪。在“领袖”的两百多个俯卧撑坚持下,队员们不约而同的“耶”声下,最终取得了胜利!“领袖”就好比公司的最高领导,每天承担着无形的压力,且必需有高度的责任心!

走出魔鬼训练营,远远的就闻到了一阵阵饭菜香。走近一看,简直不敢相信,公司果然是藏龙卧虎。

4 5

111 1

让我们每个江特人更加感恩企业平台,感恩公司领导的培养和关心,感恩你成长过程中遇见的每一个人,他们默默对你的帮助、支持、包容,你是否心存感激之心?让你懂得珍惜,懂得感恩!

 

姓 名:
邮箱
留 言: