庆“七一”建党97周年暨表彰大会 - 宜春客车厂
联系我们 contact
您现在的位置:首页 > 联系我们 > 庆“七一”建党97周年暨表彰大会

庆“七一”建党97周年暨表彰大会

发布时间:2018/07/02 联系我们 浏览次数:304

热烈庆祝中国共产党成立九十七周年,江特集团党委在二〇一八年七月一日召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。大会中表彰了在各项工作中发挥先锋模范作用的优秀共产党员及党支部。

1

大会开始,全体党员起立共唱《国际歌》。

2

带领新党员进行入党宣誓。

3

为优秀党支部和优秀党务工作者授奖。

4

宜春客车厂常务副总易文武同志被评为优秀共产党员,这已经是第二次连续两年获得优秀党员称号。

5

党委书记罗清华同志作党委表彰总结报告。

最后,罗书记就当前及今后的重点工作提出了要求:一是要明确初心、提高认识,树立奋斗目标。二是党员要在工作岗位中身先士卒,起到模范带头作用。三是要练好技术本领,提高产品质量。四是要绝对拥护党的领导,传播正能量。五是要履行党员责任、义务,加强理论学习。六是加强党的宣传,大力发展新党员,并且积极参与社区活动。

全体党员干部认真学习了本次会议精神,表彰大会圆满结束。