联系我们 contact
您现在的位置:首页 > 联系我们 > 江西省税务一行领导莅临宜春客车厂参观指导

江西省税务一行领导莅临宜春客车厂参观指导

发布时间:2018/09/30 联系我们 浏览次数:44

    2018年9月27日,江西省税务局调研组一行领导在经开区税务宋局长和徐科长的陪同下莅临宜春客车厂参观指导!

    考察途中,宜春客车常务副总易文武陪同参观了工厂生产线,并向几位领导介绍了公司近期的生产状况及未来在新能源客车行业的发展方向,得到了领导们的一致认可和赞许。

    座谈会上,省税务局领导向企业宣贯了最近的税收优惠政策并介绍了企业在办理税收方面的一些快捷通道,同时跟踪落实企业得到的税收优惠情况,详细了解了企业留抵税额的退税情况、经开区税务在办理退税方面给予的帮忙及退税对企业的影响。

 

图为省税务一行参观生产车间

1

图为宜客常务副总易文武向省领导介绍江特集团的企业发展和三大基柱产业

2

图为省税务领导向客车厂了解税收优惠政策落实情况

3

多年来,宜客的发展得益于广大用户的支持与认可,得益于国家的各项税收优惠政策,更得益于宜客人始终坚持的“一切为了客户”的经营理念。 我们相信宜春客车一定会更上一层楼,收入和利润再创新高!